Links
اهلا وسهلا بكم في منتديات الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل كلمة الإدارة


> منتديات الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل > المنتدي العام > المنتدي العام / Public Forum > البطل خالد الغدير مطلوب هنا

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي سلوى (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي أم الهيمان (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي الفنيطيس (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي الفروانية (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي الصباحية (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك لنادي العبدلي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الثاني عشر - منيفه 200 ك السباقات المشتركة (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الحادي عشر - سلوى 600 ك - لنادي الوفرة الغربي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الحادي عشر - سلوى 600 ك - لنادي الوفرة الشرقي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق الحادي عشر - سلوى 600 ك - لنادي الوفرة مشتركة ( شرقي وغربي) (آخر رد :الأتحاد الكويتي)      

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2012, 06:53 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خالدالغدير
عضو خاص
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله خير يا اخي / عادل الفدعاني على طلبك

وانا من طبعي لا ارد من يطلبني ولاكن الناس وكلامهم وما حدث لي عندما كتبت قصتها في منتدى اخر واتهمت انني اسوق لحمامي بالرغم اني لا املك منها شيىء لا في ذلك الوقت ولا الان ولاكن الخوف من الكلام والاتهامات تجعلني لا استطيع ان اكتب فاعذرني .







قديم 06-09-2012, 07:01 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
عادل الفدعاني
عضو خاص

الصورة الرمزية عادل الفدعاني

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالدالغدير مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله خير يا اخي / عادل الفدعاني على طلبك

وانا من طبعي لا ارد من يطلبني ولاكن الناس وكلامهم وما حدث لي عندما كتبت قصتها في منتدى اخر واتهمت انني اسوق لحمامي بالرغم اني لا املك منها شيىء لا في ذلك الوقت ولا الان ولاكن الخوف من الكلام والاتهامات تجعلني لا استطيع ان اكتب فاعذرني .
ولله انك صادق يابو عبدالله

ولاكن نبي نشوف نسبته الاعضاء اذا طلبو راح توافق ونحن هنا في منتدي الاتحاد الكويتي


لا تنسه






التوقيع

تعلمت من الهوايه ان استعد للخساره قبل الفوز

اذا طعنت من الخلف فأعلم انك في المقدمة

موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:20 AM.


Powered by vBulletin® Special Version Ultimate Users, Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Powered By SZ4h.com

جميع الحقوق محفوظة لموقع ومنتدي الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل